本站离线下载与在线播放使用说明

本文于831天之前发表,文中内容可能已经过时。如有疑问,请在评论区留言。

  本站提供轻量的离线下载,自己搞一个机子做这个也用不完,就拿出来供大伙使用咯。有需要请点击离线下载。下面简单介绍下相关操作。

添加下载

  貌似一张图就能说明问题了,就是这么简单,点击新建,添加相应的链接或者种子即可。

拖回本地

  当你的任务完成,你可以将它拖回本地。本站采用的文件管理程序为Kodexplorer,一个非常好的项目,由于这个网站只用于拖回本地,所以我关闭了很多权限,如果想用更多功能你可以自己搞一个,或者单独联系我帮你整个账号吧。

  • 点击面板错侧文件管理,打开后是这样的:
  • 登录,输入账号密码,均为nozark(萌妹们请把内容请忽略),然后直接右键下载即可:

在线播放

   这个就不必多说了,当你登录到文件管理页面后,所有的操作都非常直观,唯一需要强调的是,目前可以直接播放的格式为

mp4,m4v,mov,ogv,webm,webmv,flv2

暂时想到这么多,待完善。

ARM架构vps的体验

  1. 1. 添加下载
  2. 2. 拖回本地
  3. 3. 在线播放